手机购彩购彩大厅

“百年荣光闪耀 青春逐梦远航”——生物工程学院举行庆祝建党100周年暨欢送2021届毕业生晚会

发布时间:2021-06-10浏览次数:148

作者:郑自然  摄影:吴启航  审核:陈金勇  上传:邵警清 发布:唐莹

建党百年,荣光闪耀,逐梦未来,风华正茂。69日晚,手机购彩购彩大厅生物工程学院百年荣光闪耀 青春逐梦远航庆祝建党100周年暨欢送毕业生晚会于一食堂三楼报告厅隆重举行。

手机购彩购彩大厅党委副书记杨正清,校团委书记笪良国,生物工程学院党委书记陈金勇、院长王顺昌、副院长王云、缪国鹏与师生们齐聚一堂,共享视听盛会。

晚上700,群舞《飞向春天》拉开了晚会的帷幕,斗志昂扬的曲调,轻盈矫健的舞步瞬间点燃了在场每一位师生心中按捺不住的激情。随后,王顺昌发表致辞,追忆党史百年峥嵘岁月,中国共产党在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在攻坚克难中壮大,带领全国人民不断走向胜利。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在这一伟大的时间节点上,殷切希望2021届毕业生们要不忘初心,牢记使命,树立远大目标,坚定理想信念,砥砺前行,心怀感恩,常回母校看看。

现场舞台绚烂,灯光璀璨,整场晚会精彩纷呈,气氛热烈,生物工程学院学生公寓党员工作站带来节目《百年约定》,他们洪亮的声音中蕴含着饱满的感情,展现出青年的勇敢与无畏,赶赴百年的约定,不辱使命,盛世中华迎来伟大的复兴。诵读后,一首《我们都是追梦人》送给毕业班的学子们,也送给正走在四年征途的同学们——“以奋斗逐梦,我们的未来没有什么山峦不能攀登,没有什么河流不能跨越,加油,追梦人!。新疆舞蹈《致敬风华》让人眼前一亮,让同学们感受民族独特风情,武术《武林风》动作铿锵有力、充满气势,让人精神振奋,合唱《最初的梦想》歌声动听,满含情感,观众的思绪也随着她们的歌声涌动,相声、器乐演奏等丰富多彩的文艺表演,得到了同学们的阵阵欢呼和喝彩。参演者们尽情地展现自我,用优美的歌声,激情的舞蹈,为中国共产党百年庆生,为我院毕业班学子送上最真挚的祝福。最后,晚会在师生合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

晚会上,生物工程学院为2021届毕业生们准备了一份特别的毕业礼物,陈金勇,王云、缪国鹏、各系主任以及学生代表录制了祝福视频,表达了对即将毕业同学的美好祝愿。来到现场的毕业学子们非常激动,表示自己一定不会辜负大家的期望,带上老师和学弟学妹们的祝福向前奔跑,奔赴更好的未来。

忆党史,铭党恩,百年风雨,铸就辉煌,晚会为党的百年华诞献礼,祝愿祖国繁荣昌盛;记初衷,守初心,四年时光,创造未来,学院为毕业生送上这场青春盛宴,祝愿生物工程学院学子前程似锦,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献青春力量。